干物のバジルオリーブ焼き♪ レシピ・作り方

干物のバジルオリーブ焼き♪
  • 約30分
  • 500円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 金目鯛(小ぶり)の表面にオリーブオイル大さじ1・乾燥バジル少々を全体にまぶし、10分ほどおく。
  2. 2 皮を下にし、弱めの中火で焼く。

    焼き色がついたら裏返し両面焼いて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300019446
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る