水煮大豆と野菜の味噌汁♪ レシピ・作り方
![水煮大豆と野菜の味噌汁♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97d5c336af3c9c2ca193e44c7185d2e55659dd84.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は茎を1センチ幅、葉をザク切りにする。
人参は小さく切る。
水煮大豆は汁気を切る。 -
2
水5カップ・和風だし顆粒小さじ2を沸かし、人参・水煮大豆・小松菜の茎を入れて煮る。
-
3
ひと煮立ちしたら、小松菜の葉を加え、手早く味噌大さじ3弱を溶かし入れる。
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません