マグロのコチュジャン和え♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キュウリ・マグロは5ミリ角に切る。
キッチンペーパーでしっかり水気を拭き取る。 - 2 牡蠣醤油小さじ2・コチュジャン小さじ1・チューブニンニク少々・ゴマ油少々を良く混ぜる。
-
3
手順2・マグロを良く混ぜる。
キュウリ・炒りゴマ少々も加えて軽く混ぜ合わせて出来上がり♪
食べる直前に混ぜたほうが水っぽくならなくて美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません