アボカドと豆腐のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キュウリ・人参は細切りにし、冷水に軽くさらしザルで水気をきる。
豆腐は角切りにし、水気を切る。
ゆで卵はザク切り。
アボカドは角切り。(すぐに食べない時はレモン汁をふる) - 2 具材を皿に盛り付け、ゴマドレッシングをまわしかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません