白菜と豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は芯を取り除き3㎝幅のざく切りにする。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
九条ねぎは小口切りにする。 -
2
鍋に◯の調味料を合わせて豚肉を入れてほぐしたら中火にかける。
続いて白菜の芯、葉の順に入れて落し蓋をする。
白菜がしんなりしたら、全体を混ぜて味をみる。 - 3 最後に塩、こしょうで味を整え九条ねぎをのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)