いんげんのゴマ味噌マヨ レシピ・作り方

いんげんのゴマ味噌マヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
syori74
syori74
あともう一品という時にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍いんげんは食べやすいように半分に折り電子レンジで2分加熱します。
  2. 2 ゴマは少しすり、味噌とマヨネーズと混ぜます

    いんげんと和え完成です。

きっかけ

もう一品何かほしかったので。

おいしくなるコツ

いんげんはちゃんと加熱できたか確認して下さい。

  • レシピID:1300018168
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理冷凍食品いんげん夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
関連キーワード
簡単 時短 もう一品 おつまみ
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る