餅のチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 豆餅 1/2個
- とろけるチーズ ひとつかみ
- 味付け海苔 2枚
- マーガリン 少々
作り方
-
1
豆餅は3ミリ幅の小さめに切る。
豆餅使用してますが普通の餅でいいです。 -
2
食パンに薄くマーガリンをぬり、餅を重ならないように並べる。
とろけるチーズひとつかみをのせトースターで焼く。
裏面に焼き色がついたらトレイをいれ、餅が柔らかくなるまで焼く。 - 3 味付け海苔を細くきざんでふりかけたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません