セロリの葉とウィンナーとにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリを食べやすいサイズにカットし、にんにくはスライスするかみじん切りにする。
-
2
ウィンナーは斜めに4~5等分にカットしておく。
フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくを炒める。 - 3 にんにくの香りがでてきたら鷹の爪とウィンナーを炒め、次にセロリを入れて炒め合わせて塩コショウを少々振る。
- 4 だし醤油をまわしかけ、お皿に盛り付けたら完成。
関連情報
- 料理名
- セロリの葉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
という時に。
ウィンナーは他の加工肉に変えてもいいと思います!