ローストビーフと玉ねぎのナムル♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ローストビーフ 40グラム
- 玉ねぎ 小 1/2個
- 小ネギ 1/2本
- 炒りゴマ 少々
- チューブニンニク 少々
- ゴマ油 大さじ1/2
- 塩こしょう 少々
- 塩 少々
作り方
-
1
ローストビーフは細切り。ローストビーフ自体にも塩気があるので調味の際には加減して下さい。
玉ねぎは薄切りにし、ラップをかけレンジ600Wで30秒加熱。水気を絞り塩少々をふる。 -
2
小ネギは小口切り。
ローストビーフ・玉ねぎ・炒りゴマ少々・チューブニンニク少々・ゴマ油大さじ1/2を混ぜ、塩こしょう少々で調える。 - 3 ネギを散らして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフローストビーフ
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません