ジャンボピーマンのツナマヨ和え♪ レシピ・作り方

ジャンボピーマンのツナマヨ和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャンボピーマンは細切りにし、熱湯でさっと茹でる。

    普通のピーマンでもOK。ジャンボピーマンは肉厚で苦味もなく生でも食べれます。
  2. 2 汁気をきったツナ・ピーマン・マヨネーズ大さじ2を混ぜ、塩こしょう少々で調える。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300017856
  • 公開日:2016/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンツナ缶
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る