こてっちゃんのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鷹の爪は小口切り。
ニンニクはみじん切り。 -
2
ゴマ油大さじ1をひき、ニンニク・鷹の爪→こてっちゃん→もやしの順に入れて炒める。
もやしが少し透き通ってきたら、塩こしょう少々をふる。 -
3
多めの塩を入れてパスタをゆでる。
沸騰したパスタの茹で汁大さじ2~3をもやしのフライパンに入れておく。 -
4
茹で上がった麺をザルでしっかり湯切りし、フライパンに加える。
全体に炒め合わせ、醤油小さじ2ほど・塩こしょう少々で調えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません