干し柿チーズのバターロール♪ レシピ・作り方

干し柿チーズのバターロール♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 干し柿は種を取り除いて、小さく切る。

    バターロールは横2/3まで切れ目を入れ、トースターで軽く焼く(すぐ焦げるので温める程度で)。
  2. 2 干し柿・クリームチーズ15グラム・レモン汁少々を混ぜる。

    チーズを常温にしておくか、小さい角切りにしておくと簡単に混ざります。
  3. 3 バターロールが温かいうちに、手順2を挟んで出来上がり♪

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1300017284
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る