豚ともやしの昆布茶炒め♪ レシピ・作り方
![豚ともやしの昆布茶炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f0ff21a1f3cb80403f86ebe377d19c58757ba01.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
肉は、酒少々・塩こしょう少々をふる。
-
2
ごま油小さじ2をひき、肉を炒める。
-
3
肉の色が変わったら、弱火にし、もやしを加える。
もやしから水気が出ないように、弱火でゆっくり炒める。 -
4
もやしが透き通ってきたら、昆布茶粉末小さじ1をふりかけて混ぜる。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません