豚ともやしの昆布茶炒め♪ レシピ・作り方

豚ともやしの昆布茶炒め♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉は、酒少々・塩こしょう少々をふる。
  2. 2 ごま油小さじ2をひき、肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、弱火にし、もやしを加える。
    もやしから水気が出ないように、弱火でゆっくり炒める。
  4. 4 もやしが透き通ってきたら、昆布茶粉末小さじ1をふりかけて混ぜる。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300016516
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る