冷凍ハンバーグのトマトチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍豆腐ハンバーグ
- 4個
- トマト 小
- 1個
- スライスチーズ
- 2~3枚
- 粗挽きこしょう
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- トマトは7ミリ幅にスライスして塩少々をふってザルにのせて水気をだす。
-
- 2
-
- 冷凍豆腐ハンバーグはラップをかけてレンジ600Wで4分弱加熱。
8割がた火を通しておく。
-
- 3
-
- 温かいハンバーグにトマトをのせ、スライスチーズをほどよいサイズに切って上から被せる。
-
- 4
-
- トースターでチーズが溶けるまで焼いて、粗挽きこしょう少々をふる。
出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません