ナメコとチンゲン菜の和風シチュー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
株なめこは解す。
チンゲン菜は、芯を細切り・葉はざく切り。 -
2
水3カップ・粉末和風だし小さじ2を入れて沸かす。
チンゲン菜の芯→ナメコの順に入れて軽く煮る。 - 3 無調整豆乳2カップを入れ、沸騰させないように温める。
- 4 チンゲン菜の葉を加え、味噌大さじ2強を溶かし入れる。
-
5
無塩バター10グラムを加えて、塩こしょう少々で味を調え、粗挽きこしょう少々をふる。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません