韓国風ピリ辛パスタ レシピ・作り方

韓国風ピリ辛パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
京パンプキン
京パンプキン
冷蔵庫にあるもので作ってみました☆簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間のマイナス1分でゆがく。茹で汁は100mlほど残しておく。茹でる時は塩を忘れずに!
  2. 2 フライパンに油を入れて、イカを炒める。火が通ってきたら、ソーセージ、ニラ、キムチをいれてよく炒める。
  3. 3 2に茹でたパスタと茹で汁を入れて、醤油、砂糖、塩コショウで味付けする。
  4. 4 仕上げにごま油を入れて完成!

きっかけ

冷蔵庫のもので簡単料理がしたくて。

おいしくなるコツ

最後にごま油を入れると美味しくなります!

  • レシピID:1300015517
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理
料理名
韓国風ピリ辛パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る