*醤油麹で食べる☆春キャベツとツナのパスタ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツを2センチ程度の幅のざく切りにします。
湧いた湯でパスタを袋裏表示1分前の計測で茹でます。 - 2 大き目のボウルにツナ、コーン、黒こしょう、EXオリーブオイルを入れ準備しておきます。
- 3 パスタのタイマーが1分前になった所でキャベツを投入し、一緒に茹で、タイマーが鳴ったらザルにあけこぼし水気を切ります。
- 4 用意しておいたボウルに入れ、混ぜ合わせます。
- 5 器に盛り付け、仕上げに醤油麹を乗せて混ぜながらいただきます☆
関連情報
- 料理名
- 醤油麹と春キャベツとツナのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
はい 山田です 2018.04.20 15:31
楽天レシピスタッフ様へ
いつも私の拙いレシピを使ってくださり、感謝しております。
ありがとうございますm(__)m -
楽天レシピ 2018.04.20 15:05
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2018年4月20日(金)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪