野菜たっぷりスープパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、玉ねぎは5㎜幅に、人参は薄い半月切りに、ウィンナーは斜め切りにする。
-
2
鍋にお湯を沸かし、スパゲッティを茹でる。同時にフライパンにオリーブ油とにんにくチューブを加えて強火で熱し、ミニトマト以外の野菜とウィンナーを炒める。
-
3
野菜がしんなりしたら水、ミニトマト、コンソメ顆粒を加えて一煮立ちさせる。
-
4
スパゲッティを標示時間よりも1分早くザルにあげ、フライパンに移して1分煮込み塩胡椒で味をととのえる。皿に盛り、粉チーズをふりかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません