簡単!白菜の塩昆布の浅漬け レシピ・作り方

簡単!白菜の塩昆布の浅漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
桃くるみ
桃くるみ
おつまみやおかずに!簡単つけもの。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は1.5㎝に切って、塩昆布と塩麹と一緒にポリ袋に入れてよく揉み余分な水分を絞って完成。

きっかけ

白菜消費に作りました。

  • レシピID:1300014352
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単夕食簡単おつまみその他の漬物
桃くるみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る