スナップエンドウのツナマヨ和え♪ レシピ・作り方

スナップエンドウのツナマヨ和え♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り、塩茹でにする。
    冷水にとり、荒熱をとったら、水気を拭き取る。
  2. 2 汁気を軽く切ったライトツナ缶・スナップエンドウ・マヨネーズ大さじ2.5を混ぜる。
  3. 3 塩こしょう少々で調えて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300010993
  • 公開日:2015/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る