スナップエンドウと新玉ねぎの卵とじ♪ レシピ・作り方

スナップエンドウと新玉ねぎの卵とじ♪
  • 約30分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切り。
    スナップエンドウはスジをとる。
    卵2個は割りほぐす。
  2. 2 水150cc・だし醤油大さじ4弱を沸かし、新玉ねぎ・スナップエンドウを加えて煮る。
  3. 3 玉ねぎに煮汁の色がついてきたら、卵を流しいれる。
  4. 4 卵が半熟に固まったら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300010973
  • 公開日:2015/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る