ワラビのなめ茸和え♪ レシピ・作り方

ワラビのなめ茸和え♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ワラビは2センチ幅に切り、熱湯でサッと茹でる。
    ザルにとり、広げて、水分をとばす。
  2. 2 熱いワラビ・なめ茸1瓶・かつお節2つかみを混ぜる。
    しばらく味を馴染ませて、出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300010810
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る