レンコンと水菜のツナマヨさらだ♪ レシピ・作り方

レンコンと水菜のツナマヨさらだ♪
  • 約30分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは薄切りにして、酢水につける。
  2. 2 水菜は2センチ幅に切る。
    レンコンは熱湯でサッと茹でる。酢水をよく混ぜなかったので、紫になってしまいました…。
  3. 3 汁ごとのライトツナ缶・レンコン・水菜・マヨネーズ大さじ2・レモン汁少々を混ぜる。
  4. 4 塩こしょう少々で調えて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300010696
  • 公開日:2015/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る