小松菜とツナのおひたし♪ レシピ・作り方

小松菜とツナのおひたし♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ幅に切り、熱湯で茹でる。
    冷水にとり、水気を絞る。
  2. 2 汁気を軽くきったツナ缶・小松菜・だし醤油大さじ2弱を混ぜる。
  3. 3 しばらくおいて味を馴染ませたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300010305
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る