貝柱の缶詰と切り干し大根のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほたて貝柱の水煮缶詰 1個
- 切り干し大根 60グラム
- 乾燥カットワカメ 大さじ3
- ぽん酢 大さじ2~3
- ゴマ油 小さじ2
作り方
-
1
乾燥カットワカメは水でもどしたら、水気を絞る。
切り干し大根は水でもどす。水気を絞って、食べやすい長さに切る。 -
2
汁ごとの貝柱水煮缶詰・切り干し大根・ワカメ・ぽん酢大さじ2~3・ゴマ油小さじ2を混ぜる。
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません