ガラエビの塩焼き♪ レシピ・作り方

ガラエビの塩焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

  • ガラエビ(小エビ) 150グラム
  • ゴマ油 少々
  • 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ガラエビの水分をふき取り、ゴマ油少々・塩少々をふって混ぜる。
  2. 2 トースターでカリっとなるまで焼く。
    味を見て塩気が足りなければ塩少々を。
  3. 3 レモン汁少々をかけて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300009865
  • 公開日:2014/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る