イカとジャガイモのにんにくバター醤油 レシピ・作り方
![イカとジャガイモのにんにくバター醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c1bc10b3585ce72139aecf4573c853270f629a3.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥き、4等分に切って串が通るまで茹でる
-
2
にんにくはスライスする。イカゲソは食べやすいサイズに切る
-
3
フライパンにバターを入れにんにくとイカゲソを
中火で5分炒める - 4 茹でたジャガイモを入れ2分炒める
-
5
醤油を回し入れてサッと全体に混ざったら器に盛る
-
6
乾燥パセリを
振ったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- いか全般じゃがいもガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません