うどんスープのネギ卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは荒みじん切り。
- 2 卵4個・酒大さじ1・ヒガシマルうどんスープ小さじ1・ネギを混ぜる。
- 3 サラダ油をひき、卵液を分けて流し込み、巻いて卵焼きを作る。
- 4 荒熱がとれた卵焼きを切り分けて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません