ジャガイモのピザチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り。
ジャガイモは細切りにし、10分水にさらす。水気をふき取る。 -
2
オリーブオイル大さじ1をひき、玉ねぎ・ジャガイモを炒める。
ジャガイモに火が通ったら、塩こしょう少々で調味する(しっかりめに味付け)。 - 3 耐熱皿に炒めた野菜を4等分に盛り、ピザソースを大さじ1.5ずつのせる。
- 4 とろけるチーズをひとつかみずつのせて、トースターで焼く。
- 5 チーズが溶けたら粗挽きこしょう少々をふり出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません