ササミのパン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ササミは筋や薄皮をとる。
ササミをラップに鋏み、上からめん棒で叩く。
均一の厚さに伸ばして、余分な水分をふき取る。
塩こしょう少々をふる。 - 2 マヨネーズ大さじ3ほどを表面に塗る。
- 3 両面にパン粉をつける。
-
4
多めにサラダ油をひいて、両面に焼き色をつける。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/07/17 23:46簡単にできました!
-
kagami5852019/10/03 12:45美味しくできました^_^ありがとうございます。