ササミのパン粉焼き♪ レシピ・作り方

ササミのパン粉焼き♪
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ササミは筋や薄皮をとる。
    ササミをラップに鋏み、上からめん棒で叩く。
    均一の厚さに伸ばして、余分な水分をふき取る。
    塩こしょう少々をふる。
  2. 2 マヨネーズ大さじ3ほどを表面に塗る。
  3. 3 両面にパン粉をつける。
  4. 4 多めにサラダ油をひいて、両面に焼き色をつける。
    出来上がり♪

きっかけ

ササミ増量パック

  • レシピID:1300006014
  • 公開日:2013/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る