ほうれん草と豚バラ肉の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンニクはスライスする。人参はスライスして千切りにする。ほうれん草は3cm長さに切る。豚バラは一口大に切る。
- 2 麺の袋を少し切り、レンジで1分温める。
- 3 フライパンにニンニクと油を入れて熱し、豚バラの両面を焼く。人参と2の麺とほうれん草を加え、フタをして2分蒸し焼きにする。(ニンニクは焦げないよう取り出しておく)
- 4 3に粉末ソースをかけて全体をよくまぜたら、器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- ほうれん草と豚バラの焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません