サラダスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レモンはあらかじめ半分に切って冷凍しておく(これをすりおろして使う)。
- 2 きゅうり、なす、パプリカをサイコロ状に切り、塩をふって冷蔵庫で冷しておく。
- 3 麺を塩茹でし、冷水にとって冷し、水気を切る。
- 4 ボウルに1と3とマヨネーズ、ヨーグルト、コショウ、レモンのすりおろし少々、隠し味にしょう油数滴たらして混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- サラダスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)