ピカタ風ズッキーニ レシピ・作り方
![ピカタ風ズッキーニ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5ea20e37eddbbb89d502c5444e8e6518129de88.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ズッキーニはところどころ皮をむき1センチの厚さに切り塩を振っておく
- 2 ボウルに卵、粉チーズ、マヨネーズを入れよく混ぜる
- 3 2のボウルに1を入れる
-
4
フライパンにオリーブオイルをひき3を焼く
ズッキーニに卵液を絡め熱したフライパンにいれていく
すべて置いたら残った卵液をズッキーニの上に注ぐ -
5
焼いてる間はあまり動かさない
中火で焼き色がついたらひっくり返し両面焼き出来上がり - 6 お皿に盛り好みでクレージーソルトを振っていただきます
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません