お稲荷さん☆しゃけトッピング レシピ・作り方
材料(8人分)
- 油あげ 8枚
- 鮭切り身 1さく
- グリンピース ひとつかみ
- 塩 適量
- 酢飯 2合
作り方
-
1
しゃけを焼く。
塩少々ふり、グリルで9分。
焼きあがったら、骨と皮をとりほぐす。
グリンピースを塩茹でし、さましておく。 - 2 いなり寿司(ID1300003326)の油揚げを半分裏返し酢飯をいれ、①の鮭とグリンピースを乗せ出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
- 料理名
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鮭の桃色とグリンピースの若草色!