簡単、美味しい!塩スープそうめん レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 器に☆を全て入れ混ぜる
- 2 1に水と氷を入れ、冷蔵庫で冷やしておく
- 3 分量外のお湯をお鍋に沸かし、鶏肉を茹で、茹で上がった鶏肉を手で裂く
- 4 そうめんを茹で、水で冷やし、水気を軽く切る
- 5 そうめんを器に盛り、鶏肉とワカメをトッピングし、冷やしておいたつゆをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
- 料理名
- 塩スープそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません