季節の青菜と油揚げで馴染みのおばんざい♪つくったよ
「季節の青菜と油揚げで馴染みのおばんざい♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 9件(8人)
-
sccyoshio2018/09/28 01:09:38
-
みほくっく2017/03/27 16:37:42煮過ぎないように書かれていたのにクタクタになっちゃいました笑。でも天かすのコクで美味しかったです!ありがとうございます。
-
さつき(´∀`*)2013/03/08 22:57:13油揚げと天かすの旨みが美味しいですね。おばんざい料理で心があたたまりました。ご馳走さまです^^作って頂いて有難うございます♪喜んでいただけたようで良かったわぁ~天かすがいい仕事しますでしょ?(o^^o)♪ 質素に家庭の味ですの(#^.^#)
-
Ratatouille2012/02/17 18:34:59小松菜で^^
グラッときてすぐに火を止めたんですが、余熱でもかなり火が通るようで少し色が悪くなってしまいました。でもお味はバツグンに良かったです♪作っていただいて有難うございます♪ この時期の小松菜って柔らかいんですよね~ ほんと、一瞬で火が通りますね。でもお味は良かったと言われてすごく嬉しいです!! -
さつき(´∀`*)2011/11/08 14:58:35鍋の写真で失礼します。おばんざいって感じのお味でとっても美味しくいただきました!天かすがいいお仕事をしてくれてますね。勉強になりました★天かすたっぷり!!美味しそうだわぁ~♪作っていただいて有難うございます。我が家ではもうしょっちゅう作るんですよぉ~また作ってみてくださいね。
-
ママmaffy2011/10/03 23:23:21こまつなで♪ ちょうど天かすが余ってたので作ってみましたー。
コクが出るんですね〜。すごい!きゃぁ~嬉しいレポ有難うございます!!天かすってえらいよね~いい仕事してくれます♪(笑) 我が家も必ず入れるんですよ! -
にこにこパン2011/09/19 20:10:07小松菜で作りました。簡単で美味しいですね~。これからもいろんな菜っ葉で作ってみます!作っていただいて有難うございます♪ 秋になって菜っ葉もどんどん美味しくなります。色々なので作ってみてくださいね。
-
☆むーさん☆2011/08/25 10:40:05すっごい大量になってしまったのでお弁当用に冷凍しました(^-^)/
天かすがポイントですね!うわぁ~地味なお料理なのに作っていただいて有難うございます♪ そうそう!天かすが美味しさのポイント!入れるとコクが出るんですよね~ -
snowoods**2010/10/11 15:01:33良いお味に仕上がりました❤美味しいです~~♪。≠( ̄~ ̄ )モグモグモグ☆地味なお料理なのに またまた作っていただいて有難うございます。小松菜かしら?器も素敵~
9件中
9件
天かすは試せれなかったので、今度やってみます。