小松菜とあみえびの洋風炒り卵 レシピ・作り方

小松菜とあみえびの洋風炒り卵
  • 約15分
Nico
Nico
簡単です♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにして下茹でする。
    水気を切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを中火で熱してあみえびを炒める。
    香りがしたら小松菜を加え炒める。
  3. 3 卵を割り落として軽く混ぜる。
    コンソメと塩こしょうで味付けする。
    火が通ったらお皿に盛る。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1290044296
  • 公開日:2024/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜朝食の献立(朝ごはん)干しエビ桜えび炒り卵
料理名
炒り卵
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2024/10/08 17:03
    小松菜とあみえびの洋風炒り卵
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る