白ごま錦糸卵の冷やし中華 レシピ・作り方

白ごま錦糸卵の冷やし中華
  • 約15分
Nico
Nico
簡単です♡

材料(2人分)

  • ★卵 2個
  • ★みりん、白すりごま 各小さじ1
  • こめ油 小さじ1
  • 冷やし中華麺、付属のスープ 2人分
  • ミニトマト 2〜4個
  • 紅生姜 ふたつまみ
  • サンチュ 6枚

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱して、混ぜ合わせた★を流し込む。
    焼き色が付いたらひっくり返して1分焼く。
    千切りにして冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 麺を表記通りに茹でて冷水でしめる。
    水気を切って、お皿に均等に盛る。
    他の具材を均等に乗せる。
    タレをかける。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1290044289
  • 公開日:2024/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華錦玉子・伊達巻薄焼き卵レタスプチトマト
料理名
冷やし中華
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2024/09/24 18:21
    白ごま錦糸卵の冷やし中華
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る