豆腐ステーキ レシピ・作り方

豆腐ステーキ
  • 約10分
  • 100円以下
山柱
山柱
豆腐の食べ方をアレンジしたくて作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、豆腐を入れて焼いていきます。
  2. 2 豆腐をひっくり返して焼き目をつけます。両面焼けたら皿に取り出します。
  3. 3 フライパンにニンニクチューブを入れます。
  4. 4 醤油、味噌、バターを加えます。バターが溶けたら混ぜ合わせることでソースが完成です。豆腐にソースをかけたら完成です。

きっかけ

豆腐の食べ方をアレンジしてみたくて作ってみました。

  • レシピID:1290044018
  • 公開日:2024/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ低カロリーおかず簡単おつまみ100円以下の節約料理木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る