椎茸と蕪の葉のオイスター焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる。
-
2
フライパンにこめ油を中火で熱して、食べやすく切った蕪の葉、ピーマン、椎茸を炒める。
しんなりしたら、真ん中をあけて卵を割り落とす。 -
3
炒り卵を作って、まんべんなく塩こしょうを振る。
600wレンジで2分温めた麺を加え炒める。
★で味付けする。 - 4 お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yu_cooksweet2024/06/01 13:49簡単なのに美味しくてありがたいです。
-
yucci2024/05/28 10:30美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆