アスパラとブロッコリーのトマトソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラの下部をピーラーで皮を向き、トマトは軽く十字に切り込みを入れてから湯煎して皮を剥く。
-
2
フライパンにバターを中火で熱して、食べやすく切ったブロッコリー、アスパラ、ウインナーを炒める。
塩・こしょうを振る。 -
3
野菜がしんなりしたら、スライスしたマッシュルームと細かく刻んだトマトを加え炒める。
火が通ったら、ウスターソースとケチャップを加え混ぜる。
照りが出たらお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2024/05/15 11:38美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆