ホットポットで簡単☆温泉たまご レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生たまご 1個~
- お湯 適量
作り方
- 1 ホットポットに卵を入れる
- 2 お湯を沸かし卵が浸る位入れる
- 3 蓋をして13分したら水に移して冷やしたら出来上がり☆
きっかけ
どんぶりに乗せたくて
おいしくなるコツ
蓋が出来るポットだと冷えにくいので安定して作れます。 どんぶりやパスタ、サラダ等、色々使えます
- レシピID:1290043071
- 公開日:2023/12/09
関連情報
- カテゴリ
- 温泉卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
・ピクルス・2024/01/02 10:07綺麗にできました。
ありがとうございます♪