長芋の海苔しおバターソテー レシピ・作り方
![長芋の海苔しおバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e605da4b50b1de93d71ff26ae473ce1a7f0ae1d9.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
長芋の皮をむいて、厚めの半月切りにする。
酢水に5分浸す。 -
2
フライパンにバターを中火で熱して、長芋を焼く。
焼き色が付いたら、まんべんなく塩と青海苔を振り絡める。
関連情報
- 料理名
- バターソテー
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件