\大同電鍋レシピ/サーモンテリーヌ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生鮭の皮、骨を取り除き3cmの大きさに切る。玉ねぎは2cmに切る。
- 2 フードプロセッサーに①と残りの材料を全て入れ、ふわっとするまで撹拌する。
- 3 パウンド型(17✕8cm)にオーブンペーパーを敷き、②を空気が入らないようにしっかりと詰める。
- 4 外鍋に水1杯を入れ、スチームプレートを置き③をのせ蓋をしてスイッチを入れる。
- 5 スイッチが上がったら粗熱を取り冷やして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
華やかで気分を上げてくれるピンク色の前菜です。