\大同電鍋レシピ/プルコギ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 内鍋に調味料■を全て混ぜ合わせる。牛肉を加えてほぐしながらタレを絡ませる。
- 2 残りの材料を入れてよく混ぜる。
- 3 味を馴染ませるため、ラップをして冷蔵庫に入れ、1時間ほど置く。
- 4 外鍋に水カップ1杯を入れ蓋をしスイッチを入れる。スイッチが上がったら満遍なく混ぜて完成!
きっかけ
詳しくは大同電鍋公式チャンネルでご覧ください♪ https://www.youtube.com/watch?v=RmGc1aaDpT8&t=2s
- レシピID:1290042415
- 公開日:2023/07/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません