グルテンフリー米粉パンケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに絹豆腐を入れ潰す。
卵、砂糖、オリーブ油も加えなめらかになるまで混ぜる。 - 2 1に米粉、ベーキングパウダーを加えよく混ぜる。
- 3 フライパンに油か、バターを熱し中火で2の生地を片面約3分ずつ焼く。
- 4 焼けたらお好みでフルーツやメープルシロップなどかけて盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
✴︎mei✴︎
ヘルシー食や簡単に作れるレシピを中心に投稿⭐︎
▷健康食アドバイザー
▷ゆるグルテンフリー生活
▷無添加好き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)