HMでꕤ バナナとミロのパウンドケーキ レシピ・作り方

HMでꕤ バナナとミロのパウンドケーキ
  • 約30分
Nico
Nico
子供が喜びます。
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(型1台分人分)

作り方

  1. 1 オーブンを170℃に温める。
    ボウルにバナナをよく潰して、他の材料を表記順に加えてその都度よく混ぜる。
  2. 2 シリコンのパウンド型に流し込む。
    型をとんとん打ち付けて、170℃のオーブンで35分焼く。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1290041501
  • 公開日:2023/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキホットケーキミックス簡単お菓子バナナケーキバナナ
関連キーワード
簡単 栄養補助 子供が喜ぶ 美味しい
料理名
パウンドケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る