ちくわと小松菜のわさび醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を中火で熱して、食べやすく切ったちくわと小松菜を炒める。
-
2
火が通ったら、弱火にして★を加え絡める。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Anoa2023/10/22 14:52Nicoちゃ〜ん♪
じゃがチーズケーキ作ろう作ろうと思ってまだ作ってないの〜(ノ_<。)近いうちに絶対作るね❣
で、今回はこちらをおつまみにいただきました -
あやなおちゃん(返レポします)2023/02/28 22:07夕食に。大人な味なわさび醤油炒め、美味しくできました。レシピ有難うございました。つくレポ有難うございました。