アスパラ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵にコンソメと牛乳を加え混ぜる。
-
2
アスパラの株元をピーラーで皮をむいてから食べやすく切る。
フライパンにマヨネーズを中火で熱して、アスパラを炒める。 -
3
焼き色が付いたら塩・こしょうを振る。
①を加え炒める。
卵が焼けたら器に盛る。
関連情報
- 料理名
- アスパラスクランブルエッグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mamacream2024/06/10 09:11Nicoさん♪おはようございます(*´∀`*)アスパラ入りでとても美味しかったです!ご馳走さまでした♪!
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/19 08:41おはようございます。牛乳入りでふんわり美味しくできました。レシピ有難うございました。