トマト鍋のつゆで作るトマトパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に★を入れて弱火にかける。
食べやすく切った鶏を炒める。
スライスした玉ねぎとにんじんを加える。
しんなりしたら、スライスしたマッシュルームを加え炒める。
塩・こしょうを振る。 -
2
鍋つゆを加えて中火にする。
スパゲティを半分に折って入れる。
ほぐしながら混ぜる。 -
3
火が通ったら、チーズを加え混ぜる。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- トマトパスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2023/10/22 11:45参考にできました☆彡ありがとうございました☆彡
-
ビッグさん2023/01/07 06:12明けましておめでとう この鍋からのアイディア好き♡一度鍋してたくさんのいろんな材料を煮込んで食べた残りで作れました 洗い物も少なくすっごい味変◎今年もよろしく